La maquina se sigue engrasando y
poco a poco se van puliendo y perfeccionando todos los pequeños detalles.
Gran parte de esta mejora viene
dada por el enorme esfuerzo que se
hace por parte del personal técnico de MoviStarTV .
Comenzando de izquierda a derecha
del control del MCR del circuito, están Alfonso y Javi, dos cracks de las EVS,
o como sacar el 110% de rendimiento a esta máquina.
A continuación está la parte de
realización del programa, con Laura de ayudante de realización, Alfonso como
Mezclador y Albert Palau como realizador del programa.
A su derecha se encuentra el
departamento de edición del programa con Miguel como editor del programa,
Javier como coordinación de edición de MovistarTv y al fondo Laura, la grafista
de las retransmisiones.
La parte de sonido está
controlada por Rene
Y toda la parte técnica se
encuentra controlada y supervisada por Rober.
Además del control MCR del
programa hay otras figuras igual de importantes que las anteriores.
Nuestro trio de cámaras RF,
Berni, Troyano e Iker
Y los dos ENG que están a la
noticia que salta en el paddok
Esta es la parte técnica
operativa de nuestro dispositivo, todo ello con el soporte de otra cantidad de
tecnicos responsables de la instalación de todo el equipamiento; fibras,
antenas, comunicaciones, etc etc
Como curiosidad, se da la
casualidad de que en nuestro equipo hay varias coincidencias de nombres por lo
que en algunos momentos a la locura del directo se le une la locura de
coincidencia de nombres. Tenemos tres Lauras, dos Bernis y dos Juanjos.
Supongo que con el paso del
tiempo y cuando vaya creciendo la confianza alguno será “rebautizado” y todo
será más sencillo.
Otro día presentaré al
departamento de redacción y producción del programa.
Sin todas estas personas sería
muy difícil poder sacar adelante la enorme cobertura que prestamos para poder
ver la Formula 1 de manera distinta a la que estamos acostumbrados hasta ahora.
Ni mejor ni peor, simplemente
diferente. Lo bueno es tener varias opciones para que cada uno elija lo que mas
le guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario